Как работа в ГК Ирис: отзывы сотрудников о компании

Как работа в ГК Ирис: отзывы сотрудников о компании

Группа компаний ИРИС занимается управлением и комплексным обслуживанием административных зданий, объектов коммерческой недвижимости и прилегающих территорий. В силу специфики деятельности, компания постоянно ищет специалистов самых различных направлений. 

Вакансии в ГК ИРИС в Москве и других городах России открыты самые разные — от уборщиц, трактористов и горничных до менеджеров, администраторов и инженеров. Зарплаты варьируются в зависимости от должности и географии предложения и находятся на уровне выше среднего по рынку (согласно данным компании на сайте поиска вакансий indeed.com).

Только зарплата еще не ключевой фактор трудоустройства. Для соискателей также крайне важны отзывы о компании. Часто, именно отзывы становятся решающим фактором в принятии решения.

Что говорят о работа в компании ГК ИРИС отзывы сотрудников  

Отзывы о работодателях и трудоустройстве всегда были одной из самых горячих и востребованных тематик. По ссылке можно узнать весь спектр мнений и почитать, что говорит о ГК ИРИС отзывы сотрудников на сайте внутри.орг. 

Мы же отобрали для нашего небольшого обзора только самые интересные и объективные из них. Те, по которым можно составить хотя бы приблизительное представление о работе в компании и тех трудностях с которыми сталкиваются работники.

Но вначале еще несколько слов скажем про объект нашего обзора. Чем занимается ГК ИРИС?

Это группа компаний которая обслуживает различные коммерческие объекты, административные здания, штаб-квартиры крупных корпораций и т.д. Например вот этих:  

Сделали скриншот с официального сайта компании. Все не попало. Кому интересно, при желании можно посмотреть подробнее тут http://www.iris.ru/

В портфолио ГК ИРИС есть вот такая подборка клиентов компании и зданий, которые она обслуживает. Как оказалось там есть даже Арбитражный суд города Москвы. 

Соответственно, чтобы организовать весь процесс “от и до”, всё это контролировать и обслуживать нужно задействовать уйму народу. Включая специалистов инженерных специальностей, позволяющих закрыть весь перечень работ по техническому обслуживанию зданий и сооружений. 

А поскольку ГК ирис работает с 1993 года, не может быть чтобы кто-то из этой “уймы” не отписался на сайтах отзывов в интернете и не выложил всё что думает о работодателе и работе в компании.

Так оно и есть.

ГК ИРИС. отзывы сотрудников о работодателе на vnutri.org 

На сайте отзывов ВНУТРИ.ОРГ бывшие и нынешние сотрудники ГК ИРИС оставили более 30 отзывов. Первый отзыв о работе в компании датирован 2011 годом. 

Мы нашли даже отзыв от клиента компании (всего таких несколько на сайте). С него, пожалуй и начнём.

В этом мы даже и не сомневались. Компания которая работает в Москве с 1993 и обслуживает администрации топовых российских и международных компаний. А также московские суды априори не может лажать. Это было очевидно.

Куда интереснее, как все устроено внутри и как там относятся к бесчисленным “рабочим шестеренкам” этого огромного и сложного механизма.

Как оказалось, без бюрократии не обошлось. Что, к слову, свойственно всем компаниям со штатом в несколько сот человек.

В большом коллективе  — разные люди, с разными взглядами и отношением. Среди них есть даже бывалые “старички”. Что, как видим, нравится не всем.

Про питание и столовую в ГК ИРИС рассказывают в нескольких отзывах. Обсуждались даже цены на питание и озвучивалась сумма, которую покрывает компания. Указывать тут её не будем. Неизвестно насколько эта информация актуальна. 

А вот узнать по оплате больничных куда ценней.  

Напоследок оставили подытоживающий отзыв из категории “о наболевшем” от сотрудницы ГК ИРИС Юлии. Девушка предлагает сосредоточится на работе вместо перемывания костей руководтсву. 

Мы с ней не согласны. Ведь если никто не будет перемывать кости начальству, как вы узнаете о реалиях трудоустройства. Разве кто-то хочет попасть в змеиный коллектив или офисное рабство?  

Заметим, что Управляющая компания ИРИС отзывы сотрудников собрала нетоксичные и в небольшом количестве. 

Тридцать отзывов для компании, существующей неполных три десятка лет при таком количестве штата и вакансий, может говорить только о нормальных трудовых отношениях и достаточно лояльных условиях трудоустройства. Иначе в отзывах творился бы настоящий адок. 

Оставьте комментарий