Анатомическая подушка Beauty Sleep – отзывы покупателей, особенности и характеристики

Анатомическая подушка Beauty Sleep – отзывы покупателей, особенности и характеристики

Анатомическая подушка Beauty Sleep – отзывы покупателей, особенности и характеристики.

Что делать для того, чтоб проснуться со свежим лицом, без отечности и утренней «помятости»? Стандартный перечень рекомендаций — обязательный демакияж, ночной уход за кожей, минимум жидкости перед сном и постельное белье из длинноволокнистого хлопка. А вот о правильной подушке в этом контексте говорят редко, при том, что ее выбор напрямую влияет на состоянии нашей кожи и внешний вид по утрам. В частности — на появление отеков и так называемых «морщин сна». О том, в каком положении нужно спать для того, чтобы позаботиться о коже и об анатомической подушке Beauty Sleep — далее. 

Подушка от морщин  Beauty Sleep — инновационная разработка косметологов и ортопедов

Существует несколько видов морщин: мимические, возрастные и так называемые «морщины сна». Они возникают из-за привычки спать на боку или на животе и постоянном сдавливании кожи о подушку. Это приводит к деформации кожи, особенно в уязвимых местах: в районе лба, вокруг глаз, рта и носа. Незаметные поначалу, с возрастом эти утренние заломы становятся постоянными, иногда кожа сминается по линиям мимических морщин, усиливая их. Также подушка и положение тела во время оказывают влияние на лимфоток, кровоток и отток жидкости, что может отражаться на утренней отечности.  

Решением проблемы может стать анатомическая подушка Beauty Sleep, созданная командой из косметологов, ортопедов и специалистов в области сна. В основе этой разработки — исследования доктора медицины Сэмюэла Стегманапрезидента американского общества дерматологов. Именно он одним из первых описал физиологические механизмы, способствующие появлению морщин сна и предложил решение этой проблемы. 

Чем подушка beauty sleep anti age отличается от обычной? 

Beauty sleep разработана с учетом анатомических особенностей человеческого тела. Но, в отличии от обычных ортопедических подушек, ее функции не ограничиваются правильной фиксацией головы и шеи во время сна. Разработчики так же сделали акцент на бережном отношении к коже, предотвращении ежедневной деформации кожи во сне.

Уникальность подушки beauty sleep — в сочетании характеристик, которые обеспечивают максимальный эффект:  

  • Запатентованная форма позволяет минимизировать деформацию кожи во время сна на боку, обеспечивая комфортный сон. Специальная выемка по центру способна продлевать сон на спине. Валик поддержки шеи заботится о расслаблении мышц во время сна и правильном положении позвоночника.
  • Материал основы — высокотехнологичный, адаптивный, плотный и гибкий. Memory Foam под воздействием веса и тепла тела способен принимать форму лица  шеи. Материал, из которого сделана подушка, обогащен ионами серебра, что предотвращает развитие бактерий и пылевых клещей, следовательно — делает beauty sleep идеальной для людей с аллергией. 
  • Наволочка сшита точно по форме подушки из Тенсела, современного материала, произведенного из волокон эвкалиптового дерева. Прочный и мягкий на ощупь, он не впитывает влагу и косметику, не вызывает раздражения на коже, обладает антибактериальным эффектом и мягким охлаждающим эффектом. Гладкая текстура тенсела благоприятно влияет и на волосы — они не путаются и не ломаются во время сна. Также с подушкой можно приобрести дополнительные наволочки из натурального шелка. 

Подушка от морщин beauty sleep: отзывы 

Исследования, проведенные среди большой группы женщин, которые спали на beauty sleep 8 недель, свидетельствуют: 92% процента опрошенных заявляют о том, что не вернутся к привычным подушкам. Подтверждают эти данные и отзывы, опубликованные в сети, а также мнения дерматологов и специалистов в области косметологии. 

Основные достоинства beauty sleep, о которых, после нескольких недель-месяца пользования уникальной подушкой, говорят покупательницы:

  • Свежий вид по утрам
  • Уменьшение отечности, которая до того беспокоила годами
  • Доступная цена — подушка, которая прослужит до 5 лет, а стоит, как баночка хорошего крема
  • Удобство — многие заявляют о том, что благодаря beauty sleep стали принимать во сне правильную позу, на спине или боку, не прилагая никаких усилий
  • ИРИНА 111

    ИРИНА 111

    22.02.2019

    Ого! Даже не задумывалась про морщины сна. А вот действительно, я даже просыпаюсь «помятой»

  • Оля Котула

    Оля Котула

    24.02.2019

    Интересно, какой размер этой подушки?

  • Катя Золотарева

    Катя Золотарева

    25.02.2019

    Крутая подушка, уже больше чем пол года сплю на ней.

  • Ната_1990

    Ната_1990

    26.02.2019

    Подскажите, а как ее состояние через полгода использования?

  • Катя Золотарева

    Катя Золотарева

    26.02.2019

    По ощущениям ничего не изменилось, не деформируется, не впитывает запахи.

  • Ната_1990

    Ната_1990

    27.02.2019

    А Вы быстро привыкли на ней спать? Спрашиваю потому что уже пробовала ортопедические подушки и они были довольно жесткие. Вы как быстро привыкли к ней?

  • Катя Золотарева

    Катя Золотарева

    01.03.2019

    Уже точно не помню, но где то неделя. Сейчас, только и сплю на ней, на обычных уже не могу спать.

  • Ната_1990

    Ната_1990

    01.03.2019

    Класс, спасибо за ответы, думаю в следующем месяце закажу себе

  • Елена Власова

    Елена Власова

    03.03.2019

    И я плюсую к комментариям Кати, подушка действительно качественная. Я уже больше года сплю. И все хорошо.

  • Мария Б.

    Мария Б.

    03.03.2019

    Я очень хочу заказать, но если брать, то сразу две, так как муж сразу отберет себе. Или кот))))

  • Алена ВВ.

    Алена ВВ.

    04.03.2019

    Мне интересно, а наволочки к ней тоже нужны только специальные? Надо сразу комплект покупать?

  • Катя Золотарева

    Катя Золотарева

    05.03.2019

    Наволочки можно использовать стандартные 50 на 70, они подходят, но мне нравятся больше фирменные, они лучше по ней садятся.

  • Марьяна 1988

    Марьяна 1988

    06.03.2019

    Уже пол часа сижу и читаю отзывы про эту подушку. Похоже и правда хорошая

  • Марьяна 1988

    Марьяна 1988

    06.03.2019

    Кстати, статья очень интересная, на многие мои вопросы ответила. Спасибо автору.

  • Валентина Г.

    Валентина Г.

    07.03.2019

    Попрошу, наверное, мужа подарить мне. Всегда лучше намекнуть, если чего-то хочется

  • Марьяна 1988

    Марьяна 1988

    09.03.2019

    Хороший подарок, мне бы кто подарил))

  • Марина Ж.

    Марина Ж.

    09.03.2019

    Кайфовая подушка!

  • Анна 1

    Анна 1

    10.03.2019

    Если от нее у меня пройдут отеки, я буду на седьмом небе, это моя главная проблема

  • Евгения Славова

    Евгения Славова

    11.03.2019

    Спасибо за статью, интересная какая подушка, раньше не слышала

  • Светлана М.

    Светлана М.

    11.03.2019

    У подруги такая подушка, она довольная, попрошу у нее на выходные попробовать. Все смотрю на нее и не решаюсь

  • Амина

    Амина

    13.03.2019

    Подписалась на них в инстаграм, читаю. Отзывы люди в основном хорошие пишут о ней.

  • Катюша М.

    Катюша М.

    17.03.2019

    У меня была ортопедическая подушка, спать не смогла так как жестко очень. Очень хочу эту купить, но не уверена, что она мягкая.

  • Зоя Рустамова

    Зоя Рустамова

    25.03.2019

    Я тоже хочу приобрести такую подушку Бьюти слип, но меня смущает только цена(

  • Valya 00

    Valya 00

    29.03.2019

    Вот сплю почти месяц на этой подушечке и отечность по утрам действительно заметно меньше. Для меня это очень удачная покупка.

  • lilu-wood

    lilu-wood

    01.04.2019

    эта подушка волшебная, она поглощает звук от будильника))

  • marunya

    marunya

    02.04.2019

    ну, раз так, тогда точно гениальная вещь))

  • Ольга Владимировна

    Ольга Владимировна

    04.04.2019

    А можно ссылочку на их инсту?

  • Ольга Владимировна

    Ольга Владимировна

    05.04.2019

    О, огромное спасибо.

  • Яна 21

    Яна 21

    08.04.2019

    У меня такая подушка, уже около 4 месяцев. Визуально она мне сразу понравилась, красивая, белоснежная, а на ощупь приятная. Но как то мне было не удобно на ней спать. Шее было не комфортно. Мучалась. Потом решила уже ее убрать, достала коробку с инструкцией, и оказалось, что я сплю на ней вверх ногами. Это ж надо было… В общем, теперь мне удобно спать, довольна очень, но не сразу)))))

  • kira_mazal

    kira_mazal

    10.04.2019

    Мне несколько раз уже попадалась реклама, наверное, она меня скоро добьет))и я ее куплю

  • vladislava

    vladislava

    11.04.2019

    А я впервые слышу о такой подушке, подскажите, а она такая же твердая, как и ортопедическая?

  • Valya 00

    Valya 00

    12.04.2019

    Нет, она не твердая, а мягкая в меру.

  • vladislava

    vladislava

    16.04.2019

    Скажите, а по высоте она всем подходит? И если кто знает, какая высота валика?

  • Valya 00

    Valya 00

    17.04.2019

    Если спасть на спине, то высота валика – 9см

  • Антонина М.

    Антонина М.

    18.04.2019

    Великолепная подушка и еще МЕГА удобная

  • Елена Лаврова

    Елена Лаврова

    19.04.2019

    Обзор подушки очень интересен и информативен. Только сразу возник вопрос, а что делать, если я любитель поспать на животе?)

  • Евгения 29

    Евгения 29

    22.04.2019

    После этой статьи и ваших отзывов, и я решила заказать себе подушку. Только вот возник вопрос, а наволочки обязательно покупать или и обычные подойдут?

  • Аня Ястребова

    Аня Ястребова

    23.04.2019

    А вообще, а кто производитель этой подушки?

  • Юлия 121

    Юлия 121

    24.04.2019

    Суперская подушка, уже скоро будет год, как я с ней не расстаюсь. Тоже раньше была любитель поспать на животе, но к ней привыкаешь быстро и даже как-то сразу отбило желание переворачиваться на живот.

  • Юлия 121

    Юлия 121

    25.04.2019

    Да и наволочки обычные подойдут, а почему нет. Я взяла еще шелковую, материал просто бомбезный, лучше, конечно, заказать вместе, но это уже Ваш выбор. По поводу производителя: производят в Москве

  • Аня Ястребова

    Аня Ястребова

    25.04.2019

    Спасибо Вам за ответы.)

  • Мила_Людмила

    Мила_Людмила

    02.05.2019

    Валентина Г., муж подарил Вам подушку?

    Потому что своему намекаю, намекаю, то расскажу ему, то видеообзоры при нем смотрю, но что то как то у меня ее пока нет. Наверно, мужчинам надо говорить напрямую, ведь они намеков не понимают)))

  • Валентина Г.

    Валентина Г.

    06.05.2019

    Да, я теперь самая счастливая))) уже почти 2 мес сплю и думаю, чего я раньше не купила

  • Мила_Людмила

    Мила_Людмила

    07.05.2019

    Вот это он у Вас умничка, не просит на ней поспать?

  • Валентина Г.

    Валентина Г.

    08.05.2019

    Одну ночь поспал, пока меня не было. Теперь пытается выкрасть или днем спит бывает

  • Светлана Высоцкая

    Светлана Высоцкая

    10.05.2019

    Наверное, на ней очень сладко спится. Единственное, от очень сладких снов -подушку слюнями заливаю)))Интересно, материал как то реагирует на влагу?))

  • Валентина Г.

    Валентина Г.

    13.05.2019

    Думаю нет)) Наверное, просто сохнет. Но стирать полностью ее нельзя написано

  • Светлана Высоцкая

    Светлана Высоцкая

    15.05.2019

    Для меня еще важно, чтобы не было аллергии. На некоторые подушки у меня нос заложен и не дышит. Такое было один раз в отеле, всю ночь не спала

  • Елена Сизова

    Елена Сизова

    16.05.2019

    Нет, это искусственный материал. То про что Вы говорите бывает от перьевых подушек часто

  • Светлана Высоцкая

    Светлана Высоцкая

    16.05.2019

    Спасибо)

  • Аня Ястребова

    Аня Ястребова

    17.05.2019

    А какой срок службы у подушки?

  • Юлия 121

    Юлия 121

    17.05.2019

    Если не ошибаюсь, то 5 лет., а то и больше.

  • Ната_1990

    Ната_1990

    20.05.2019

    Вот и я себе наконец то ее заказала. Все мои переживания были зря. Она МЕГА удобная, МЕГА комфортная. С первой ночи я на ней спала как младенец. Довольна очень!

  • Мирослава_1

    Мирослава_1

    20.05.2019

    Сколько стоит такая подушка?

  • Ната_1990

    Ната_1990

    21.05.2019

    Мне она обошлась 8200, это в комплекте с наволочкой.

  • Мирослава_1

    Мирослава_1

    22.05.2019

    А без наволочки сколько стоит? И вообще обычные наволочки могут подойти?

  • Любовь Иванова

    Любовь Иванова

    23.05.2019

    Девочки, у меня проблемы со спиной и врач рекомендовал спать на ортопедической подушке, как Вы думаете, Бьюти слип мне подойдет?

  • Аня Ястребова

    Аня Ястребова

    24.05.2019

    Я думаю, в любом случае надо советоваться с врачом.((

  • Ната_1990

    Ната_1990

    27.05.2019

    Вы знаете, однозначно, по утрам у меня меньше болит шея и спина, я это сразу заметила.

  • Лариса Егорова

    Лариса Егорова

    28.05.2019

    Теперь и я загорелась этой подушкой)) Думаю, скоро и я отпишусь о своих впечатлениях.

  • Лариса Егорова

    Лариса Егорова

    28.05.2019

    Спасибо, кстати, за хорошую статью автору и Вам милые дамы за ваши ответы

  • Елена Нефедова

    Елена Нефедова

    04.06.2019

    Купила себе подушечку бьюти слип, а муж однажды попробовал полежать на ней, теперь не отогнать с нее))).

  • Лариса Егорова

    Лариса Егорова

    06.06.2019

    У меня так же с мужем, надо брать сразу всего по два ))

  • karamelka

    karamelka

    07.06.2019

    а она сильно мягкая, если сравнить с обычной перьевой? Или наоборот?

  • Елена Нефедова

    Елена Нефедова

    10.06.2019

    Нет она немного жестче, но не такая как ортопед. Для меня в самый раз.

  • Vlada_gss

    Vlada_gss

    12.06.2019

    Кстати, да, жаль наволочки только в одном цвете. А то я фанат черного и моя любимая шелковая постель именно такого цвета.

  • karamelka

    karamelka

    13.06.2019

    Надо им написать, предложить, как идею

  • Светик_33

    Светик_33

    14.06.2019

    Было бы здорово, если бы она еще помогала проснуться без будильника )))

  • shutkevich

    shutkevich

    18.06.2019

    хаха и инструкция как заставить себя с нее встать и пойти на работу?

  • Оксана Рустамова

    Оксана Рустамова

    19.06.2019

    О, так может она еще и поглощает крики детей?))) порой это так необходимо

  • karamelka

    karamelka

    19.06.2019

    Действительно полезный гаджет

  • Valeria Markovna

    Valeria Markovna

    20.06.2019

    Хочу спросить у тех, кто уже больше, чем полгода спит на данной подушке. Свежесть на лице по утрам реально есть? А то уже все деньги потратила на крема и патчи

  • Елена Нефедова

    Елена Нефедова

    21.06.2019

    Я уже сплю на ней с октября 2018 года. И реально она влияет на отечность, скорее всего потому что шея расслабляется и вообще. Патчи никогда не пробовала. Хотя, я из-за работы сплю по 6 часов.

  • Valeria Markovna

    Valeria Markovna

    21.06.2019

    Ничего себе, огромное спасибо за ответ.

  • Елена Нефедова

    Елена Нефедова

    21.06.2019

    Всегда пожалуйста, искренне советую

  • Ольга Решетникова

    Ольга Решетникова

    02.07.2019

    А заказ кто то оформлял в Украину? Как с оплатой и доставкой? Как долго будет идти подушечка?

  • Мирослава 7

    Мирослава 7

    07.07.2019

    Я вообще считаю, что у каждого человека должна быть такая подушка. Она анатомически правильной формы, и соответственно, остерегает от многих проблем.

  • Маня

    Маня

    15.07.2019

    Ох, нужна мне такая подушка, а то я по утрам выгляжу на все сто, хотя мне только 27.)))

  • Кристина М.

    Кристина М.

    19.07.2019

    И я хочу ее, как лето пришло,так постояно я опухшая просыпаюсь. А меньше воды я просто не могу употреблять.

  • Маня

    Маня

    22.07.2019

    Цена конечно, не низкая, но думаю, что она оправдает свою стоимость.

  • Кристина М.

    Кристина М.

    02.08.2019

    а какой срок эксплуатации подушки?

  • Елена Николаевна

    Елена Николаевна

    05.08.2019

    Всем советую подушечку БЬЮТИ СЛИП. Она очень удобная и действительно, лучше себя чувствуешь целый день.

  • Anonim 1

    Anonim 1

    07.08.2019

    Не понимаю, почему все так ее хвалят. Подруга все уши прожжужала что хочет. Может есть какой то секрет в ней?

  • Ирина 22

    Ирина 22

    12.08.2019

    А сколько же стоит такая подушка?

  • Мирослава 7

    Мирослава 7

    16.08.2019

    на оф.сайте указана стоимость 8200 рублей,уже с наволочкой

  • Ирина 22

    Ирина 22

    19.08.2019

    а без наволочки же можно заказать? Думаю, что и сама смогу ее пошить.

  • Getta

    Getta

    21.08.2019

    А в каком магазине ее можно посмотреть, пощупать, так сказать?

  • Yana K_r

    Yana K_r

    23.08.2019

    Привычка спать на боку и руку под подушку? С такой подушкой это возможно? И будет ли удобно?

  • Нина Ш.

    Нина Ш.

    27.08.2019

    Только по предоплате можно заказать? Я бы хотела при получении, такое возможно?

  • Анна Плохотнюк

    Анна Плохотнюк

    28.08.2019

    Вау, какая необычная подушка, а качество, наверно бомба. Поищу у нас такую

  • khomenkoirina

    khomenkoirina

    02.09.2019

    Здравствуйте, а подушка подойдет ребенку 6 лет?

  • Лариса Степанова

    Лариса Степанова

    03.09.2019

    Нет, она только для взрослых. Но было бы не плохо, чтоб производитель начал выпускать и для деток.

  • Galia

    Galia

    04.09.2019

    Хочу но денег нет….

  • Ziz_5432

    Ziz_5432

    06.09.2019

    Советую! Точно будете в восторге!

  • Настя Р23

    Настя Р23

    08.09.2019

    А она только одной степени жесткости, или бывают разные?

  • Olya_Kot

    Olya_Kot

    10.09.2019

    Как за ней ухажвать? Можно ли ее мочить?

  • Анжела Владимировна

    Анжела Владимировна

    12.09.2019

    Моя мечта…

  • Мия

    Мия

    15.09.2019

    Читала статью, что неправильный сон ускоряет появление морщин. Поэтому и придумали такую вещь

  • Olya_Kot

    Olya_Kot

    17.09.2019

    Наволочка шелковая? Из других материалов бывает?

  • Alina 1

    Alina 1

    19.09.2019

    Все, я решила оформить заказ))))

  • Olya_Kot

    Olya_Kot

    20.09.2019

    Потом отпишитесь, как она Вам!)

  • Евгения Т.

    Евгения Т.

    23.09.2019

    А где можно узнать состав подушки?

  • Катерина 9

    Катерина 9

    24.09.2019

    Девочки, у них есть инстаграм страничка, зайдите, помимо всех интересующих вопросов, есть много бьюти советов. Интересно очень.

  • xxx_iii

    xxx_iii

    26.09.2019

    Шикарная! Рекомендую.

  • Валерия К.

    Валерия К.

    30.09.2019

    Yana K_r, я тоже любительница спать на боку и руку под подушку, но как то с этой подушкой привычка эта куда то делась. Все очень удобно, так что не переживайте.

  • Alina 1

    Alina 1

    18.12.2019

    вот спустя время, девочки, возвращаюсь, чтоб рассказать о впечатлениях. Сказать, что я довольна, ничего не сказать. На протяжении уже трех месяцев сплю на ней как младенец. Очень комфортно, даже не ожидала, что именн так будет. Плюс ко всему действительно, по утрам лицо мое более свежее и отдохнувшее. Так, что если кто думает о покупке подушке, могу смело рекомендовать! Она потрясна!

  • Olya_Kot

    Olya_Kot

    19.12.2019

    Очень рада за Вас! А я все еще никак не решусь.

  • Евгения Т.

    Евгения Т.

    21.12.2019

    много отзывов читала, теперь и я ее закажу у мужа на подарок к Новому году!)))))

  • Юлечка

    Юлечка

    23.12.2019

    а я слышала, что у нее есть посторонние запахи, это так?

  • Alina 1

    Alina 1

    24.12.2019

    Присутствовал только первые три дня. Проветрила на балконе, и все оки)

  • Мари Фер.

    Мари Фер.

    26.12.2019

    Была у подруги в гостях, видела подушку бьюти слип, но она желтоватого оттенка,это свойственно такой подушке? Хотя подруга очень довольна ею.

  • Анжела Владимировна

    Анжела Владимировна

    27.12.2019

    я также здесь писала, что эта подушка моя мечта, так вот, она сбылась. Любимый подарил на день рожденье. Она реальо кайфовая!)

  • Меньщикова

    Меньщикова

    29.12.2019

    А если она желтеет, то ее можно как то стирать ??

  • Alina 1

    Alina 1

    30.12.2019

    В инструкции написано, что нет!) Это такое свойство материала. Так и должно быть.

  • Меньщикова

    Меньщикова

    02.01.2020

    А какой же тогда у нее срок эксплуатации? А то все-таки покупка не из дешевых

  • Alina 1

    Alina 1

    03.01.2020

    производитель обещает до 5ти лет. Достаточно большой срок. Так что можно 1 раз в пять лет потратится на такую нужную вещь:)))

  • Евгения Т.

    Евгения Т.

    04.01.2020

    Всех с Новым Годом и наступающим Рождеством!) Похвастаюсь, муж подарил мне ее. Какакая же она необычная, в хорошем смысле. Приятная на ощупь, мягенькая, удобная!

  • Камилла

    Камилла

    09.01.2020

    Хочу также сказать, что и с серисом у компании вообще проблем нет. В Казахстан доставку осуществили точно в обещанный срок.

  • Меньщикова

    Меньщикова

    09.01.2020

    Спасибо, огромное за ответы. Буду думать, может и я ее скоро куплю.

  • Орлова Таня

    Орлова Таня

    13.01.2020

    давно ищу себе новую подушку, спина и шея жутко болят. Подскажите, beautysleep поможет избавиться от этой боли? Или посоветуйте другую подушку. Очень надо

  • Камилла

    Камилла

    15.01.2020

    Бьюти- отлично справится с Вашей проблемой. Боли пройдут.

  • Анна Власенко

    Анна Власенко

    18.01.2020

    Я, наверно, отстала от трендов совремменой жизни, может кто то мне расскажет подробнее, что действительно все так и есть, как описано в статье?

  • Поля 2707

    Поля 2707

    22.01.2020

    А где ее заказывать, в магазинах она продается? Никогда не видела.

  • Камилла

    Камилла

    24.01.2020

    На оф. сайте можете заказать или в инстаграмме.

  • Алла П.

    Алла П.

    27.01.2020

    а у этой компании только подушки?)) матрасов нет с эффектом памяти? А то я хочу спать, как в облачке)

  • Кристина В.

    Кристина В.

    26.02.2020

    С моим бешенным ритмом жизни надо всегда выглядеть хорошо, а времени нет даже на то, чтоб класть патчи под глаза не говоря уж о косметологах. Бьюти слип стал моим спасением. Буквально за 5-6 часов сна я выгляжу свежо и без отеков.

  • Ната 2233

    Ната 2233

    28.02.2020

    Эта подушечка у меня в списке желаний к 8 Марта! Мужу уже намекнула.

  • Lidiya_Naumova_89

    Lidiya_Naumova_89

    02.03.2020

    Вот соглашусь с тем, что приобретая такую подушку можно хорошо сэкономить на косметологах. Это инвестиция в себя и в свою красоту)

  • Мария Едель

    Мария Едель

    05.03.2020

    С этой подушкой я реально стала реже ходить на коррекцию ресниц. Сплю на боку получается прям в этой выемке.

  • Диана Крамар

    Диана Крамар

    10.03.2020

    А у меня пока получается только заснуть на боку в прям в этой ямке. Ночью пока не попадаю, но совсем немного времени прошло. Подруга за пару недель приноровилась.

  • Мария Едель

    Мария Едель

    10.03.2020

    А давно Вы спите на ней?

  • Инга Котова

    Инга Котова

    13.03.2020

    Хочу ее, но не могу пока себе позволить (( Участвовала в конкурсе у них в инсте, к сожалению, не выиграла, а желание спать на ней- непреодолимое.

  • Лариса Иванова

    Лариса Иванова

    17.03.2020

    Все круто в этой подушке, люблю ее, но единственный минус, это то, что она пожелтела со временем, можно ли ей вернуть как то первоначальный вид?

  • Диана Крамар

    Диана Крамар

    19.03.2020

    Нет, пока только 4 дня, возможно еще не привыкла)

  • Мария Едель

    Мария Едель

    21.03.2020

    Это такое свойство материала, она желтеет под ультрафиолетом ( Там в инструкции прописано, почитайте))

  • Инна Владимировна

    Инна Владимировна

    23.03.2020

    К 8му марта сделала себе подарочек заказала этот чудо бьюти гаджет. Была очень красиво упакована. Вот спустя уже пару недель, я к ней полностью привыкла.

  • Яна Ларионова

    Яна Ларионова

    25.03.2020

    Достойный подарок, однозначно)

  • Тамара Б.

    Тамара Б.

    27.03.2020

    А где то можно протестить подушку, пощупать?

  • Стелла Б.

    Стелла Б.

    29.03.2020

    С начала года сплю на подушке, не могу пока сказать на счет морщин, но шея стала болеть меньше. Стала высыпаться.

  • Злата Артемовна

    Злата Артемовна

    31.03.2020

    Вот передо мной стоит выбор какую лучше сейчас взять подушку. В чем именно уникальность данной?

  • Стелла Б.

    Стелла Б.

    03.04.2020

    Когда я выбирала себе подушку, тоже очень долго читала отзывы, общалась на форумах, но по итогу меня убедили, что лучше этой подушки не существует. Она уникальна. Благодаря форме и материалу. По итогу, я довольна, что выбрала ее.

  • Yanochka ZZZ

    Yanochka ZZZ

    06.04.2020

    Когда купила подушку, муж чуть меня не убил, так как она не такая уж и дешевая, но через пару ночей он у меня ее забрал и теперь спит сам и не отдает. Придется теперь еще одну заказывать)

  • Катя Миргородская

    Катя Миргородская

    07.04.2020

    У Вас муж забрал, а на моей спит кот, пока меня нет. Уже не знаю куда ее спрятать, чтоб ее не находил))))))))))

  • Дарина Мехайличенко

    Дарина Мехайличенко

    09.04.2020

    А оформить доставку в Киев можно?

  • Margarita-Great

    Margarita-Great

    11.04.2020

    А акции, скидки на подушечку бывают?

  • Владислава Ч.

    Владислава Ч.

    13.04.2020

    В инсте у блогеров видела ее обзор- она нереальная)) Надеюсь также нерально удобно на ней спать.

  • Злата 5555

    Злата 5555

    16.04.2020

    У меня орто подушка, невозможно на ней спать, она ДУБОВАЯ! Подскажите, бьюти слип такая же?

  • Катя Миргородская

    Катя Миргородская

    18.04.2020

    НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! Просмотрите видео на ютубе. Она мягкая и с эффектом памяти. Ее даже трудно с чем то сопоставить.

  • Эля

    Эля

    20.04.2020

    В украину отправляют?

  • Злата 5555

    Злата 5555

    21.04.2020

    А как же за ней ухаживать, чтоб она не пожелтела и не напитала влагу?

  • Катя Миргородская

    Катя Миргородская

    22.04.2020

    В инструкции все указано)))

  • Яна Ларионова

    Яна Ларионова

    24.04.2020

    Полный кайф, когда сплю на ней. С моей нервной работой хоть высыпаться стала. Очень удобно.

  • Лена Попова

    Лена Попова

    26.04.2020

    Какая сейчас цена на нее?

  • Алла Кучер

    Алла Кучер

    28.04.2020

    А что значит наволочка из эвкалиптового волокна? Материал на что похож?

  • Juli_GG

    Juli_GG

    30.04.2020

    Подушка действительно хорошая, спасает от заломов на лице.

  • Лена Попова

    Лена Попова

    01.05.2020

    Привычка руку закладывать под подушку, думаю, что не смогу отучится от этого, но так хочется спать на БЬЮТИ СЛИП

Оставьте комментарий