zarubina-yana@bk.ru's Отзывы

СКИНАЛИ.РУС

Находится в Ремонт

+7 812 629-01-01

Адрес: г Санкт-Петербург, ул Маршала Говорова, д 37

Отзыв на 16.08.2018. #1 5 Отзывов

В СКИНАЛИ.РУС покупали круглое зеркало с подсветкой в прихожую. Ремонт обновили, мебель новую купили, а чего-то не хватало все равно. Теперь прямо перед входной дверью у нас расположен "дамский уголок" - тумба, нереально большое и эффектное зеркало и подсветка по периметру. Прихожая в момент преобразилась - всего лишь одно зеркало повесили. Теперь у меня идея фикс - в каждую комнате повесить зеркала. Пока не знаю, как это все продумать, чтобы странным не казалось - надо с дизайнером эту задумку обсудить. Но вообще, зеркала в маленьких квартирах очень нужны.

БакЗдрав

Находится в Торговля

+7 (495) 134-20-09

Адрес: Москва, Пр. Вернадского, дом 39

Отзыв на 26.11.2016. #1 7 Отзывов

Очень хорошие закваски, простые в использовании! Особенно мне понравилась закваска для кефира - употребляем всей семьей. Натуральность и польза для меня - главные преимущества. Так что, советую БакЗдрав.

VseRegi

Находится в Транспорт

8 800 500 87 58

Адрес: Россия, Москва, Саввинская набережная, 25. 5-этаж, офис 501-503

Отзыв на 01.11.2016. #1 2 Отзывов

Отличный недорогой регистратор я купила. 5bites Track, если не ошибаюсь. Гланое его преимущество - возможноть записи full HD видео. Реально, за такую цену лично у нас в городе нет такого прибора.Доставили быстро. Чуть меньше недели ждала. Оплатила на почте. Компания нормальная. Можно доверять. Регистратор уже не раз тестировала, все ок.

MyProektor

Находится в Торговля

+7 (495) 545-49-81

Адрес: г.Москва, ул. Озерная, д. 42, стр.2

Отзыв на 26.10.2016. #1 10 Отзывов

Заказывала как-то проектор. Привезли быстро (живу в Выхино). На следующий день уже заказ был у меня. Претензий нет. Не ожидала, что так оперативно сработает служба доставки. Проектор всем понравился, хотя я покупала самый простой вообще, без новоротов. Тем не менее, все устроило. Спасибо большое!

Clever Montessori

Находится в Торговля

8 (495) 003-34-81

Адрес: Москва, ул. Валовая, 11/19

Отзыв на 09.10.2016. #1 6 Отзывов

Понравился товар. Заказывала я его три недели назад. Очень довольны! Правда, стоит немало. Но ради ребенка можно и потратиться. Тем более, это не просто обычная игрушка, это целый комплекс упражнений, которые помогают малышу познавать мир!

MyProektor

Находится в Торговля

+7 (495) 545-49-81

Адрес: г.Москва, ул. Озерная, д. 42, стр.2

Отзыв на 04.10.2016. #1 10 Отзывов

Магазин MyProektor мне очень понравился. Я через интернет стараюсь не часто заказывать, тем более, если дело касается техники. Но недавно на работе искали проектор. В интернете цены оказались горазды дешевле, чем в розничных магазинах. Рискнули заказать. Все пришло быстро и даже с учетом доставки покупать через этот магазин выгоднее вышло. Спасибо!

Clever Montessori

Находится в Торговля

8 (495) 003-34-81

Адрес: Москва, ул. Валовая, 11/19

Отзыв на 28.09.2016. #1 6 Отзывов

Эта развивающая игрушка помогла нам преодолеть речевой барьер. Ребенок вроде нормально развивался, но что касается разговора, то с трудом ему давалось произношение шипящих. По совету одной из подруг, я приобрела этот набор. Начали заниматься каждый день. Через недели три я заметила улучшения. Ребенок стал намного лучше говорить и чище, без дефектов. Будем заниматься дальше.

Премонт

Находится в Торговля

8 (800) 200-44-31

Адрес: г. Москва, 1-ая улица Измайловского зверинца, д. 19 А, м. Партизанская

Отзыв на 21.09.2016. #1 2 Отзывов

Покупали еще в прошлом году комбинезон для мальчика под названием «Канадская грамота», если не ошибаюсь. Материал просто супер - комбинезон не смотря на все слои очень легкий, мембранный, в нем кожа хорошо дышит и не потеет.Даже рукава флисом отделаны. Обычно, флис только на груди и максимум спине идет, а тут все по-другому. Комбинезон просто супер!

СтройУчетСервис

Находится в Ремонт

+7 (495) 649-64-14

Адрес: г. Москва, Мурановская, дом 5

Отзыв на 30.08.2016. #1 21 Отзывов

Писал со странички жены

СтройУчетСервис

Находится в Ремонт

+7 (495) 649-64-14

Адрес: г. Москва, Мурановская, дом 5

Отзыв на 30.08.2016. #1 21 Отзывов

Лучшая компания по ремонту - говорю точно. У меня был уже в жизни плачевный опыт с компаниями. Как-то мне взялись делать ремонт в прихожей - после горе-мастеров все переделывал. Просто, не контролировал процесс, поэтому, не видел, что там творят. СтройУчетСервис в этом плане понравился гораздо больше. Мастера работают очень аккуратно и качественно. Поверьте, мне есть, с чем сравнивать.
Как Фирма 2008-2013, - правдивые отзывы о компаниях, каталог компаний.