redactor's Отзывы

Трэйд Экспо Холдинг (Камень Экспо Холдинг)

Находится в Торговля

+ 7 (499) 242-89-51, +7 (499) 242-89-91

Адрес: 119146, Москва, Фрунзенская набережная, дом 30, павильон 27

Отзыв на 21.09.2018. #1 32 Отзывов

Ужас. Просто кошмар. Принимают заказы, берут оплату - потом морозятся 2 месяца. Только после обращение в милицию - дело сдвинулось с мертвой точки. Привезли брусчатку, правда мы ее заказывали еще в мае. А сейчас сентябрь. Делайте выводы, господа.

Moneybox

Находится в Услуги

38(066)88-69-732

Адрес: Тираспольське шосе, 18, Одеса, Одеська область, Украина, 65000

Отзыв на 18.09.2018. #1 5 Отзывов

Спасибо.

Арт Реал

Находится в Торговля

+7 495 617 00 15, +7 800 505 17 05

Адрес: г. Москва, Машкинское шоссе, дом 1

Отзыв на 17.09.2018. #1 2 Отзывов

В этом салоне мне разработали 3D дизайн моей ванной комнаты, это очень помогло наглядно увидеть конечный результат ещё до покупки плитки. Заказ был на 110 тыс рублей, и за эти деньги очень не хотелось прогадать, а по готовому дизайну сразу видно что получится в итоге.

Арт Реал

Находится в Торговля

+7 495 617 00 15, +7 800 505 17 05

Адрес: г. Москва, Машкинское шоссе, дом 1

Отзыв на 10.09.2018. #1 2 Отзывов

Купили там плитку и мозаику для ванной, остались всем довольны. Скоро планируем делать ремонт на кухне и снова планируем ехать туда

Арт Реал

Находится в Торговля

+7 495 617 00 15, +7 800 505 17 05

Адрес: г. Москва, Машкинское шоссе, дом 1

Отзыв на 01.09.2018. #1 2 Отзывов

До того, как попали в АРТРЕАЛ, объездили СЕМЬ других магазинов, но так ничего и не подобрали. У меня уже руки опускались, но в этом салоне мы за рекордное какое-то время нашли как раз то, что нужно было.

Арт Реал

Находится в Торговля

+7 495 617 00 15, +7 800 505 17 05

Адрес: г. Москва, Машкинское шоссе, дом 1

Отзыв на 21.08.2018. #1 2 Отзывов

Мы тоже покупали в этой компании. Все прошло без сюрпризов, привезли быстро, с дизайном угадали. Плитка хорошая, Итальянская.

Арт Реал

Находится в Торговля

+7 495 617 00 15, +7 800 505 17 05

Адрес: г. Москва, Машкинское шоссе, дом 1

Отзыв на 18.08.2018. #1 2 Отзывов

Я наоборот, подбирала плитку не очень долго. Когда увидела у них то, что хотела - сразу же заказала. И не жалею.
Как Фирма 2008-2013, - правдивые отзывы о компаниях, каталог компаний.