redactor's Отзывы

Транспортная компания Возовоз

Находится в Транспорт

8 800 707 20 02

Отзыв на 09.11.2018. #1 177 Отзывов

Третий год пользуемся услугами сборников. Последний год нашим фаворитом является транспортная компания Возовоз. Перевозчик не так давно существует на рынке, но зарекомендовал себя хорошо. Мы узнали о компании через партнеров – сарафанное радио, как известно, лучшее радио. Практически 100% компания укладывается по срокам доставки. По цене я сравнивал, в нашем регионе дешевле цен ни у кого нет. Отправляем метизы по нескольким направлениям, все дистрибьютеры довольны работой перевозчика.

Транспортная компания Возовоз

Находится в Транспорт

8 800 707 20 02

Отзыв на 05.11.2018. #1 177 Отзывов

Всем доброго времени суток. Хочу поделиться своей историей сотрудничества с ТК Возовоз. Я живу в Ростовской области, а сын в самом Ростове. Еще с начала 2000х изготавливаю предметы интерьера из кованого железа. Заказы приходят из разных городов и стран. По России за это время перепробовала наверное все компании, которые есть. Но постоянно возникали какие-то проблемы. В посленее время оставновилась на Ратэк, в итоге компания закрылась. Сын посоветовал ТК Возовоз. Несмотря на то что у нас в Шахтинске нет филиала, я заказываю услугу «Забор» груза с адреса и потом его уже отправляют с ближайшего терминала в Ростове. Думала будет дорого, нет, знаете, нормально получается, даже дешевле, чем с Ратэк. Груз довозят в те сроки, в которые изначально обещают довезти в целости и сохранности.

Арт Реал

Находится в Торговля

+7 495 617 00 15, +7 800 505 17 05

Адрес: г. Москва, Машкинское шоссе, дом 1

Отзыв на 03.11.2018. #1 15 Отзывов

Работать с ними действительно приятно, сотрудники ответственные, еще ни разу не подводили.

Арт Реал

Находится в Торговля

+7 495 617 00 15, +7 800 505 17 05

Адрес: г. Москва, Машкинское шоссе, дом 1

Отзыв на 01.11.2018. #1 15 Отзывов

Все в этой компании классно, но подъем плитки в квартиру нужно организовывать. Момент с поиском грузчиков немного напряг.

MESOPROFF

Находится в Государство и общество

+7 (495) 651 84 19; 8-800-700-67-65

Адрес: г. Москва ул. Красина д. 2 стр. 1

Отзыв на 15.10.2018. #1 83 Отзывов

Спасибо учебному центру Мезопроф за прекрасные и уникальные курсы. особая благодарность замечательному лектору, Елене Бариновой за ее талант к преподаванию. Отлично подан материал, все в деталях разобрано. Время пролетело незаметно, но с огромной пользой!! 

Tesla Group

Находится в Услуги

+38 044 364 81 78

Адрес: Киев Бульвар Леси Украинки 7-Б офис 17

Отзыв на 06.10.2018. #1 34 Отзывов

Николай, а можете описать процесс покупки акций? Для чайников, так сказать. Вы, как я понял, сами были таким же, хотелось бы от Вас услышать =)

Транспортная компания Возовоз

Находится в Транспорт

8 800 707 20 02

Отзыв на 01.10.2018. #1 177 Отзывов

Начну с того, что несмотря на то, что компания постоянно расширяется, открывается всё больше новых терминалов по всей стране, им удается сохранять качество услуг. Мы отправляем грузы с Возовозом в достаточно отдаленные города от Москвы. И груз ни разу не теряли и не повреждали, хотя у нас были неприятные ситуации с другими ТК. В общем, я доверяю Возовозу и рекомендую его как надежного перевозчика.

Интернет-магазин Kolesaoptom

Находится в Торговля

Отзыв на 30.09.2018. #1 12 Отзывов

5 месяцев закупаю автомобильные шины и диски в этом интернет-магазине. Цены действительно хорошие. Радует оперативность оформление заказа и скорость доставки. При этом срочность доставки не имеет никакого значения при оплате за заказ.

Транспортная компания Возовоз

Находится в Транспорт

8 800 707 20 02

Отзыв на 28.09.2018. #1 177 Отзывов

Я считаю, что Возовоз, хоть и довольно молодая компания, но уже хорошо зарекомендовала себя на рынке грузоперевозок. Мы не первый год сотрудничаем с компанией и могу оставить только положительные отзывы, но конечно все мы не без греха, да случались пару раз задержки, но не критичные.

Арт Реал

Находится в Торговля

+7 495 617 00 15, +7 800 505 17 05

Адрес: г. Москва, Машкинское шоссе, дом 1

Отзыв на 28.09.2018. #1 15 Отзывов

У меня такая же история была с женой, и менеджер у нас, кстати, был тот же, Кристина. Я уже проклял день, когда начал ремонт и допустил к нему супругу, а менеджер спокойно так все объясняла, показывала, один вариант зарубили - у нее три взамен.
Как Фирма 2008-2013, - правдивые отзывы о компаниях, каталог компаний.