's Отзывы

Макфа

Адрес: 456513, Челябинская область, Сосновский район, пос. Рощино

Отзыв на 12.07.2018. #1 37 Отзывов

Ставлю пять из пяти за спагетти! Весной я побывала в Италии первый раз в жизни, и попробовала местную кухню, рецепт спагетти с морепродутами увезла с собой. Готовлю их только с Макфой - итальянские спагетти у нас лишком дорогие, а из наших Макфа ближе всего по вкусу и цвету. Готовлю их до состояния al dente, получаются чуть твердые, а с оливковым маслом нежные.

Укрпошта (Укрпочта)

Находится в Услуги

044 175 (довідка), приймальня тел. 044 323 20 99

Адрес: вул. Хрещатик, 22, м. Київ-1, 01001

Отзыв на 12.07.2018. #1 466 Отзывов

Мне повезло. Специалисты в отделении 03194 очень ответственно относятся к своим обязанностям. Уже четвёртый год по три - четыре раза посещаю отделение с целью получения или отправки очередной посылки. Все операции проходят довольно таки быстро. Руководитель отделения, имеет большой опыт, на любые вопросы получал профессиональный ответ.

Институт нейрохирургии им. акад. Ромоданова А.П. АМН Украины

Находится в Медицина и наука

38 (044) 483-9573, 213-3658

Адрес: ул. П. Майбороды, 32

Отзыв на 12.07.2018. #1 43 Отзывов

А мне наверно ничего не удаляли. Операция шла 9 часов, через 3 месяца сделала МРТ, опухоль тех же размеров. Деньги взяли вперёд, до операции. Сейчас говорят что нужно лазерно-лучевую химию терапию. Интересно, а что делали 9 часов со мной?

Институт нейрохирургии им. акад. Ромоданова А.П. АМН Украины

Находится в Медицина и наука

38 (044) 483-9573, 213-3658

Адрес: ул. П. Майбороды, 32

Отзыв на 12.07.2018. #1 43 Отзывов

А мне наверно ничего не удаляли. Операция шла 9 часов, через 3 месяца сделала МРТ, опухоль тех же размеров. Деньги взяли вперёд, до операции. Сейчас говорят что нужно лазерно-лучевую химию терапию. Интересно, а что делали 9 часов со мной?

WORLD DENT на Буденного 129

Находится в Медицина и наука

+79384319128

Адрес: 350000, г.Краснодар, ул.Буденного, д.129, 2 этаж

Отзыв на 12.07.2018. #1 319 Отзывов

Откуда так много людей в World Dent за полгода буквально набралось, я не знаю. Но это очень приятно - видеть, как стоматология растёт и развивается. Я ваш пациент с первых дней, мне здесь нравится все абсолютно.

Автор 24

Находится в Услуги

8 (800) 100-03-20

Адрес: Москва, улица Ярославская, д.8, корп.1

Отзыв на 12.07.2018. #1 301 Отзывов

Была необходимость получить пятерку за курсовую, чтобы не вылететь из вуза. Времени на написание у меня по личным причинам не было, так что воспользовался Автор24. До этого не заказывал нечто подобное, но в целом, доволен. По отзывам и цене нашел автора, который сделал все, как полагается. Были небольшие огрехи, но исправлены они были оперативно.

WORLD DENT на Буденного 129

Находится в Медицина и наука

+79384319128

Адрес: 350000, г.Краснодар, ул.Буденного, д.129, 2 этаж

Отзыв на 12.07.2018. #1 319 Отзывов

Я впервые в жизни была в такой классной стоматологии. World Dent, вы просто потрясающие, от ресепшна до мед кабинетов. Ваши доктора восхищаются, потому что когда бы я ни пришла, всегда мне вежливо и культурно ответят, проконсультируют и помогут. Мне пришлось помучиться со своими имплантами, но это, поверьте, того стоило результата, который вышел в итоге, это стоило тех денег. Так что я рекомендую вас!!!

МИДА, Запорожская обувная фабрика

Находится в Промышленость и производство

(061) 217-33-53

Отзыв на 12.07.2018. #1 184 Отзывов

Приобрела на лето босоножки женские Мида, на ноге сидят просто великолепно, они очень удобные и нога в них не устает. Я очень довольно покупкой. Самре главное не натирают.

AVIA-tickets.com.ua

Находится в Услуги

0 (800) 33 69 71

Отзыв на 12.07.2018. #1 43 Отзывов

А как по мне так их новый сайт намного удобнее старого, нет лишнего мусора, всякой не нужной информации, рекламы и прочего. Как кто то сказал, красота это когда нет ничего лишнего) но на вкус и цвет как говорится товарища нет

AVIA-tickets.com.ua

Находится в Услуги

0 (800) 33 69 71

Отзыв на 12.07.2018. #1 43 Отзывов

Как то бронировал через них билеты и отель, и как по мне то их старый сайт был куда лучше, практичнее и удобнее, там можно было и отель сразу забронировать и трансфер в Европее, а тут как то все просто и в тот же момент непонятно, лучше бы они оставили все по старому...
Как Фирма 2008-2013, - правдивые отзывы о компаниях, каталог компаний.