kakfirmaadmin's Отзывы

Премьерский лицей

Находится в Государство и общество

+7 (985) 999-31-99,

Адрес: 108810 г.Москва, п.Марушкинское, дер. Крёкшино, ул.Школьная, строен. на уч.22

Отзыв на 14.09.2018. #1 6 Отзывов

Очень редко пишу комментарии, но не могу сдержать эмоции! Моя дочка в этом году выпустилась из детского сада при Премьерском лицее! От выпускного море эмоции!!! детки красиво пели и танцевали, и программа мероприятия была увлекательная! В следующем учебном году мы уже первоклашками будем!

Премьерский лицей

Находится в Государство и общество

+7 (985) 999-31-99,

Адрес: 108810 г.Москва, п.Марушкинское, дер. Крёкшино, ул.Школьная, строен. на уч.22

Отзыв на 24.07.2018. #1 6 Отзывов

Очень довольна как мама учительницей Оксаной Витальевной, которая находит к деткам особенный подход, учит их в таком раннем возрасте правильным понятиям и дисциплине. Считаю, что у неё просто дар общения с детьми!И еще очень с мужем рады, что сумели попасть именно в эту школу, что наш ребенок прошел тогда тестирование.Соседи собрались записать сына в первый класс- на следующий год, им сказали, что в этом году уже не будет открытого приема в школу, а только по рекомендациям от родителей уже обучающихся детей или после тщательного рассмотрения заранее заполненной анкеты.Якобы мест осталось совсем мало, и делаться это будет с целью сохранения безопасности и поддержания достойного контингента.

Премьерский лицей

Находится в Государство и общество

+7 (985) 999-31-99,

Адрес: 108810 г.Москва, п.Марушкинское, дер. Крёкшино, ул.Школьная, строен. на уч.22

Отзыв на 05.03.2018. #1 6 Отзывов

Мой сын учится в 10 классе. Так как профильный предмет для его будущей професии – история, делаем особенный упор на его изучение. Безусловно, уровень знаний учеников во многом зависит от учителя. Я побеспокоилась, чтобы у сына преподавал лучший учитель – Зоя Александровна! Спасибо Вам, я уверена, что к концу года наши результаты будут отличные!

Премьерский лицей

Находится в Государство и общество

+7 (985) 999-31-99,

Адрес: 108810 г.Москва, п.Марушкинское, дер. Крёкшино, ул.Школьная, строен. на уч.22

Отзыв на 20.12.2017. #1 6 Отзывов

Детей перегружают!старшеклассники уходят!в школе много недопониманий!!!!еда средняя,детям там нравится,но есть педагоги,которые уже просто давно пора на пенсию отправлять....А есть и приличные…Самое обидное это цена,завышенная!охрана -никакая…Люди жалится и уходят…новые приходят,но попадают в те же ловушки…

Cardington British Virgin Islands LTD

Находится в Услуги

+447441911483

Отзыв на 29.08.2017. #1 112 Отзывов

Хочу оставить свой отзыв о работе компании. Подавал резюме на вакансию электрика, сначала сказали, что мест уже нету, но чуть позже кто-то из кандидатов отказался ехать и мне предложили эту вакансию. После подписания контракта попросили предоставить билет, чтобы начать оформление визы. Как по мне все честно- гарант от компании контракт, от меня билет. Оформлением визы занималась компания, для этого не требуется быть подкованным в этих делах. Проработал на этой должности год, были свои сложности, быстро привык к повседневной рутине. Все не так уж плохо. Заплатили как было в контракте.

Cardington British Virgin Islands LTD

Находится в Услуги

+447441911483

Отзыв на 21.08.2017. #1 112 Отзывов

Уезжаю на работу. Вылет с Москвы 08 ноября. С оформлением доков все решили. Возникли правда нюансы с оформлением визы, немного дольше заняло времени чем я планировал, но в итоге я с визой, а значит не зря. По приезду напишу что там и как. Честно напишу.

Cardington British Virgin Islands LTD

Находится в Услуги

+447441911483

Отзыв на 19.08.2017. #1 112 Отзывов

Честно говоря лучше бы я в германии оставался работать, даром потратил свое время, такие деньги я и там зарабатывал но проще и веселее.

Cardington British Virgin Islands LTD

Находится в Услуги

+447441911483

Отзыв на 19.08.2017. #1 112 Отзывов

Давно уже искал работу за границей: то заработная плата не подходила, то требовали заплатить деньги за подписание контракта, то не хотели брать на себя расходы за получение визы. По итогу наткнулся на эту фирму, пока все нормально, еще не улетел, жду визу, но ребята которые чуть раньше подали, уже с визами, а я жду и жду и жду, нервы на пределе, если не получу визу, напишу, если получу, напишу уже с места.

Cardington British Virgin Islands LTD

Находится в Услуги

+447441911483

Отзыв на 19.08.2017. #1 112 Отзывов

Работа тяжелая, заставляли работать по 12 часов, спать некогда, обещали, что смогу заработать болше, короче с отпуска я к ним так и не вернулся.

Cardington British Virgin Islands LTD

Находится в Услуги

+447441911483

Отзыв на 19.08.2017. #1 112 Отзывов

Для меня работа у них оказалось лучшим вариантом из всех, где приходилось побывать раньше. Не могу назвать работу легкой, но зарплата приличная. Условия проживания и работы хорошие, отношение работодателя тоже, всегда на связи, все возникающие моменты решали. Проживание и пропитание обеспечили бесплатно. С документами никаких проблем не возникло, визу оформили за 2 месяца, в целом все прошло гладко.
Как Фирма 2008-2013, - правдивые отзывы о компаниях, каталог компаний.